Korean Male Idol’s in “Girl Version”

Beberapa waktu yang lalu aku pernah membahas tentang artis cwo Jepang yang melakukan crossdress, sekarang gantian artis cwo Korea yang kita bahas….Korea itu memang terkenal sebagai gudangnya cwo-cwo cantik… Tapi mereka bukan hanya cantik ,mereka juga berbakat…

Pasti gak bakalan aneh lagi kalo mereka crossdress….Tapi sebelumnya… kuperingatkan jangan terkejut melihat wajah mereka waktu mereka dandan jadi cwe…soalnya sudah pasti mereka itu bakalan cantik banget…!!…Sudah menjadi rahasia umum kan? kalo wajah-wajah artis Korea cwo itu…manis-manis dan imut-imut…walaupun mereka masih dibalut dengan pakain cwo…tapi tetap saja kemanisan,keimutan dan kecantikan dari wajah mereka itu tidak bisa di sembunyikan…

Kita mulai dari boyband korea yang mempunyai anggota terbanyak…yup ! Super Junior ! dengan 13 orang anggota…! Tapi hanya 8 orang saja yang akan aku bahas di sini…(kamu pikir gak capek apa?! kalo aku harus membahas semua yang totalnya ada 13 orang itu!) he..he..he…Kita mulai dari anggota suju yang paling cantik dengan julukan cinderella…siapa lagi kalo bukan….

Kim Heechul – Super Junior

Cowok yang golongan darahnya AB ini memang identik dengan sikapnya yang aneh…dia itu jago banget kalo niruin gaya dance nya girl band… tapi malah kurang jago kalo nge -dance gaya cwo (Tapi anehnya waktu dia main di Attack On the Pin Up Boy dia malah jadi ketua grup dance cwo gitu…).Aku pernah lihat Heechul nge-dance niruin gayanya girlband Kara di lagu Pretty Girl…Tapi waktu itu dia gak sendirian kok…ada Lee Hong Ki yang melakukan hal yang sama…dan mereka berdua terlihat kompak banget…kelihatan hapal banget sama gerakannya…(memang ya 2 orang cwo ini sama anehnya)….Sekarang langsung saja kita lihat Heechul dalam versi wanita….

Aduh…dia itu…bisa manis banget gitu wajahnya…benar-benar tidak terlihat kalo itu sebenarnya adalah wajah seorang cwo…

Kali ini dia tersenyum…manis ya dia?

Dia terlihat imut banget….!

Dia benar-benar berbakat tampil sebagai seorang cwe…..dan senyumannya itu manis banget….manisnya melebihi senyuman cwe…..

Kim Heechul sebagai Lady Gaga…gak kalah cantiknya dengan Lady Gaga yang asli..!

Heechul dan Siwon…Ada hubungan apa di antara mereka berdua?….Gila! di gambar ini Siwon terlihat keren banget ya…! Heechul juga…terlihat cantik banget …!

Lee Sungmin – Super Junior

Dia itu adalah orang yang paling aku sukai di Super Junior…menurutku dia itu imut banget !….dan dengar-dengar katanya dia itu adalah orang terkaya ke 2 di Super Junior setelah Siwon…Selain itu yang aku ketahui lagi dari dia adalah… dia itu sangat suka dengan warna pink…!! sampai-sampai dia mempunyai koleksi barang-barang yang warnanya pink…buanyak banget!!..Tapi yang membuatku salut dari dia adalah…dia gak malu mengakui bahwa dia suka banget sama warna pink…Selain suka warna pink…katanya…dia juga suka memakai pakaian tidur yang modelnya mirip pakaian cwe( bajunya bentuknya kayak apa …aku juga gak tau)…Kalo ditanya…kenapa dia suka memakainya…jawabannya karna dia merasa nyaman memakai pakaian itu…selain itu…anehnya lagi warna pakaian tidurnya itu adalah pink….(ha..ha..ha..tetap aja masih dibela-belain warna pinknya)…Tapi walaupun begitu dia jago banget nari pakai tongkat yang diputer-puter gitu (aku gak tau namanya tarian apa…tapi itu terlihat seperti di film-film kungfu gitu…)….Sekarang saatnya kita lihat sisi lain dari Sungmin….

Biar kuperjelas tulisan di dalam gambar itu….di dalam gambar itu tertulis….She’s the Prettiest Girl in the Whole World ! But He’s Not a Girl….wkwkwkwkwkwk……memang ya…Sungmin kalo senyum kayak gitu manisnya gak da yang nandingin….

dia sangat cute…..

Kali ini sepertinya…. dia ada hubungan nih! dengan Kyuhyun…

Wah…. dia sangat mempesona…!

Leeteuk – Super Junior

Kalo gayanya kayak gitu dia terlihat cool habis…!! Leeteuk adalah Leader nya Super Junior…pasti dah pada tau kan? ketika ditanya kenapa dia yang harus jadi ketua….dia menjawab…karna usianya yang paling tua…he..he..he…Tapi tenang aja kok walaupun kenyataannya begitu…menurutku dia tidak terlihat tua kok….Tapi dia terlihat……..cantik banget kalo lagi crossdress…..!!

Di gambar ini dia terlihat sangat cantik…!!…Aduh…senyumannya itu…. memancarkan aura yang tidak biasa…!!

Yesung – Super Junior

Cwo imut ini…mempunyai suara yang sangat bagus…dia yang nyanyiin OST nya Cinderella Stepsister….kalo dengerin dia nyanyi..rasanya dunia ini benar-benar damai….Tapi gimana rasanya ya…kalo lihat dia jadi cwe….??

Wah…ini sih…namanya super imut !

Sampai bingung nih mau komentar apa…tapi yang jelas…dia itu kawaii banget…!!!

Lee Donghae – Super Junior

Lee Donghae….Menurutku wajahnya itu …tidak terlalu terlihat mirip cwe sih…kalo dia tampil biasa-biasa saja sebagai seorang cwo …Tapi siapa sangka…ternyata dia cantik juga kalo crossdress….

wah…wah…wajahnya terlihat imut banget….!

Kalo yang ini…dia jadi neko girl dengan pakaian maid lolita

Cho Kyuhyun – Super Junior

Menurutku suara Kyuhyun itu bagus….aku suka sekali suaranya….dia terlihat keren dengan suaranya dan gayanya di videoklip Bonamana….. menurutku kelihatannya Kyuhyun itu adalah cwo yang normal-normal saja (gak kayak Heechul dan Sungmin yang agak ke cwe2 an)..Tapi…lihat dulu yuk! Kyuhyun versi cwe…..

Wah…dia tersenyum…! manis banget ya …dia….! Aku suka pose ini…!

Ha…ha…ha…Aku gak bisa nahan tawa kalo lihat gambar ini..! ini mengingatkanku pada Jang Geum…!

Eunhyuk – Super Junior

Dia adalah salah satu anggota suju yang paling jago nge dance….selain itu dia juga salah satu rapper di suju (selain Shindong,Heechul dan Kibum) Julukannya adalah Monkey…Tapi jangan salah….dia terlihat cantik kok…kalo crossdress….nih buktinya….

Wah…dia lumayan juga ya…kalo jadi cwe…

Kim Ryeowook – Super Junior

Aku mulai menyukainya saat melihat dia lipsync lagunya H.O.T yang judulnya Candy….Dia benar-benar terlihat lucu saat melakukannya….kelakuannya itu benar-benar menarik perhatianku…dia terlihat begitu menjiwai lagu itu…selain itu dia juga menirukan gerakan tarian dari lagu itu…..ha..ha..ha…pokoknya lucu deh lihat dia !…padahal (keaknya) dia lagi siaran radio waktu melakukan semua itu….Tapi dia gak sendirian kok…Yesung juga ada…dan mereka berdua melakukan hal yang sama… mereka berdua terlihat kompak banget…! (bener-bener nih…dua orang ini sama-sama anehnya…!)…Sekarang … kita Lihat Ryeowook versi cwe yuk…!

Lumayan pantas juga nih …kalo dia berambut panjang kayak gitu….

Sekarang bagian Super Juniornya sudah selesai…waktunya kita bahas FT Island…!

Lee Hong Ki – FT Island

Vokalis yang imut ini pasti tidak asing lagi bagi kalian…Dia yang jadi Jeremy di You Are Beautiful…menurutku suara Hong Ki itu se imut wajahnya…Waktu itu aku sempat melihat dia crossdress di acara Star King (keaknya)….soalnya waktu itu tema acaranya mungkin juga crossdress jadi dia sebagai salah satu bintang tamu juga ikutan crossdress….waktu pertama kali lihat Lee Hong Ki crossdresss…..rasanya aku benar-benar terkejut…..dia bukan hanya mirip dengan seorang wanita …tapi kecantikannya itu benar-benar melebihi kecantikan seorang cwe tulen…!….Waktu di acara itu…Lee Hong Ki sempat nyanyi-nyanyi gak jelas gitu (gimana mau jelas…. dia nyanyi pakai bhs Korea…aku kan gak tau artinya)….dia nyanyi sambil membuka-buka mantel bajunya ….Kyaaa ! Tidaaak…!…walaupun dia itu cwo…..tapi tetap saja dengan dandanan yang kayak gitu dia terlihat seperti seorang cwe….jadi dengan kelakuannya yang seperti itu …rasanya ….seperti seorang cwe beneran yang melakukannya….!! nih dia penampakan Lee Hong Ki waktu jadi cwe…..

manis nya….

Song Seung Hyun – FT Island

cwo yang satu ini lumayan keren juga ya…..(bukan lumayan lagi tapi memang keren)…Kita lihat yuk…apakah dia bisa tampil cantik kalo crossdress…..??…ini dia jawabannya….

Wah…ternyata dia memang cantik banget….! dan cantiknya itu berkelas (maksudnya?)

Dia benar-benar berbakat tampil sebagai seorang cwe…..!

Choi Min Hwan – FT Island

Dia adalah drummer yang paling imut…..Tidak ada drummer lain yang lebih imut dari pada dia….Tapi dia bukan hanya imut….dia juga berbakat sebagai seorang drummer tentunya……dan dia juga berbakat dalam hal crossdress…nih buktinya….

Dia manis kan? kalo tampil kayak gitu…?

aahhh….kedipan matanya itu….!!

Senyumannya manis banget…..^-^

Aku melihat Choi Min Hwan tampil seperti itu di acara Sponge (katanya nama acaranya Sponge)….dia muncul di atas panggung dengan diiringi ost BBF “Almost Paradise”….sebelumnya…terlebih dahulu… dia disemprot dengan asap tebal… sebelum wajahnya yang cantik itu terlihat dengan jelas…..Begitu melihat perubahan penampilanya….para host dan para bintang tamu yang ada di acara itu….terlihat sangat terkejut….(gimana gak terkejut…dia bisa berubah jadi cwe semanis itu)….Sebenarnya Choi Min Hwan tidak tampil sendirian di acara itu…ada satu cwo lagi yang juga di dandani jadi cwe di acara itu….dan penampilannya gak kalah cantiknya dengan Choi Min Hwan….Tapi aku gak tau siapa namanya…padahal aku penasaran banget….!…Jadi karena rasa penasaranku itu….akhirnya aku memutuskan untuk mencari tau…siapa cwo itu….Dan setelah melewati berbagai rintangan , cobaan dan jalan yang berliku-liku (mulai lebay nih…..)..Akhirnya ketemu juga… ternyata dia adalah Jerry (Shim Min Gyu) salah satu personil Smash (boy band Korea)…nih dia gambarnya…..

Jerry – Smash (Korea)

Jerry itu…..tampil sebagai cwo biasa saja …sudah cantik dan imut banget gitu….Jadi dia pasti cantik banget kalo crossdress …..seperti gambar di bawah ini….

Kyaa…! Tidaaak….! dia benar-benar cantik banget…! apalagi kalo lagi senyum kayak gitu…!…..senyumannya itu benar-benar manis…..bisa bikin cwo klepek-klepek nih…!

Melihat gambar ini ….membuatku lupa akan sebuah kenyataan bahwa dia itu adalah cwo…..Habis mau bagaimana lagi…dia benar-benar cantik….! Tanpa wig aja dia bisa tampil secantik itu….gimana kalo pakai wig ? pasti ……(aku terlalu sakit hati untuk melanjutkan kalimat ini….jadi silahkan pikirkan kelanjutannya sendiri)….gimana gak sakit hati…..! kecantikannya itu melebihi kecantikan cwe tulen….!…pasti semua cwe yang melihat kenyataan ini …juga merasa sakit hati….Jerry itu sangat beruntung ya…punya wajah kayak gitu…(beruntung gak ya?)…tapi yang pasti…banyak cwe yang ingin memiliki wajahnya….!

Kawaiiii…..!! ^O^…..Tapi ingat…! dia itu masih seorang cwo lho….!…Jadi buat para cwo yang terlanjur suka sama dia …siap – siap patah hati deh….!

Ini adalah gaya neko girl…mew…mew….(tangannya seperti kucing)….Wah…di sini…dia terlihat mirip sama Yoon Eun Hye (menurutku) kalo lagi pose kayak gitu….

Sekarang giliran Beast yang kita bahas…!!

Lee Ki Kwang – Beast

Menurutku wajah Ki Kwang itu setipe dengan Choi Min Hwan , Bi Rain , dan Junho menurutku wajah mereka itu agak mirip….Tapi gimana ya…wajah Ki Kwang dalam versi cwe…?? nih dia jawabannya….

Gambar ini adalah hasil editan Photoshop ….Tapi walaupun begitu tetap saja dia terlihat manis di sini….yang ngedit pinter ya….

Jang Hyun Seung – Beast

Dia adalah penyanyi yang memiliki suara unik…aku baru sadar waktu lihat dia di video Klip ” Say No”. Langsung saja ….ini adalah Jang Hyun Seung dalam versi cwe…

Ini juga gambar editan Photoshop….dia terlihat sangat imut dengan gayanya itu….salut deh buat yang ngedit gambar ini…..

Selanjutnya ….SHINee…!!

Lee Taemin – Shinee

Dia adalah cwo yang paling imut di SHINee (menurutku)…..wajahnya itu polos kayak anak kecil…dan kalo senyum…wajahnya terlihat sangat manis…..apalagi kalo lagi crossdress….tambah manis banget deh dia ….ini buktinya…..

wah….dia gak kalah cantik kan sama cwe asli….malahan dia terlihat lebih cantik daripada cwe asli….!…Dan senyumannya itu lho….!! kalo lihat dia senyum….rasanya hatiku meleleh….!

Taemin berpenampilan seperti itu di drama komedi horror “School of Rock”….Sebenarnya bukan hanya dia saja yang crossdress , tapi semua anggota Shinee juga crossdress…karena dia yang terlihat paling cantik jadi dia saja yang aku masukkan di sini….Dia pernah diwawancarai tentang perannya di drama School of Rock….Percakapannya kira-kira begini….
Penanya : Apakah anda pernah berpakaian seperti seorang perempuan sebelumnya?
Taemin : Tidak , ini adalah yang pertama kalinya bagiku
Penanya : Bagaimana jadinya jika anda lahir sebagai seorang perempuan?

Taemin : Saya pikir akan tidak nyaman….ini adalah pertama kalinya saya memakai rok hari ini….dan itu tidak nyaman bagi saya…karena saya merasa harus sering memeriksanya (maksudnya menjaga agar bagian dalamnya tidak kelihatan…mengingat itu adalah rok pendek…)

Penanya : Kamu sangat cantik (dia memuji penampilan Taemin)
Taemin : Terimakasih (sambil tersenyum….dan tersipu malu…..)

Kalo menurutku sih… Taemin itu ….tidak usah malu dengan penampilannya yang seperti itu….dia gak terlihat aneh kok….tapi dia terlihat sangat cantik….bahkan banyak cwe yang iri dengan penampilannya (termasuk aku…)

Ngomong-ngomong…. ada yang menarik dalam wawancara itu….Selama diwawancarai Taemin senantiasa menyebar senyumannya yang manis itu….Rasanya lucu deh lihat dia seperti itu….soalnya saat diwawancarai dia masih pakai kostum perempuannya itu dan dia kayaknya juga pakai lipstik…..jadi waktu dia tersenyum manisnya dapat banget…seperti gambar di bawah ini….

Ini sebenarnya adalah gambar Taeyeon SNSD tapi wajahnya diganti wajah Taemin….cantik kan?

Sekarang kita masuk…bagian…U-Kiss…!!

Kevin – U-kiss

Menurutku Kevin itu mempunyai suara yang mendayu-dayu…..keren deh pokoknya…! Tapi…menurutku…. Kevin itu orangnya sedikit aneh….bayangkan saja dia itu ahli banget niruin dance nya girl band Korea….malahan menurutku dia lebih ahli daripada grilband yang asli….he..he…he…Langsung aja yuk kita lihat dia waktu crossdress….ini dia….

Wah….ini…dilihat dari manapun juga….tidak terlihat sisi ke-cwo an nya…(maksudku….!)..Dia benar-benar terlihat sangat cantik…penampilannya sempurna sebagai seorang cwe….Kalo lagi pose kayak gitu…dia terlihat mirip seperti seorang Ulzzang cwe yang imut….^-^

Di sini dia terlihat sangat menjiwai karakternya sebagai seorang cwe (cantik)

Kevin tampil seperti itu di acara Star King….dia mencoba mengimitasi penampilan Jessica (SNSD) ….Tapi menurutku Kevin itu jauh lebih cantik daripada Jessica yang asli….penampilan Kevin sempurna sebagai seorang cwe…dari wajahnya, betisnya yang kecil,dan bentuk tubuhnya(yang lain)…semuanya benar-benar terlihat seperti seorang cwe….hanya satu yang kurang…kakinya itu terlalu panjang…jadi agak aneh lihat dia….Selain bentuk fisiknya yang menyerupai seorang cwe…di acara itu dia juga terlihat menjiwai karakternya sebagai seorang cwe…(malah dia terlihat agak-agak lebay gitu)he…he…he…sampai-sampai kelakuan Kevin itu membuat Jessica yang asli (yang juga menjadi bintang tamu di acara itu) menjadi gregetan..! Tapi walaupun begitu (walaupun kelakuannya agak lebay) tetap saja dia terlihat cantik dan cute banget di acara itu….rasanya gemes deh…!sama dia…! Lihat…!penampakannya di bawah ini…!

Itu perbandingan wajah asli dan wajah palsunya (maksudku…wajah palsunya sebagai seorang wanita)
Shin Dong Ho – U-Kiss

Dia adalah salah satu rapper di U-Kiss…dah pada tau kan?…Menurutku Dong Ho itu adalah rapper cwo yang paling imut sedunia…!! mana ada rapper lain yang seimut dia?….Selain wajahnya yang imut,Dongho juga memiliki suara yang imut pula….jadi rasanya enak banget dengerin suara dia waktu ngerep….apalagi di lagu 0330 …waktu mendengarkan bagian Dongho ngerep di lagu itu, rasanya aku benar-benar ingin menjerit….!!Keren banget deh dia….!nih dia …Dong Ho in girl version….

 

imut kan dia? dia tampil seperti ini di drama korea Real School….selain berpenampilan seperti itu , dia juga menari ala girlband diiringi lagunya snsd yang Hoot…Oh ya…Dongho itu juga ahli menirukan tarian girl band korea seperti Kevin…malahan Dongho itu sering diajak Kevin untuk berduet…menarikan tarian girlband Korea….dan yang menarik mereka berdua terlihat kompak banget lho kalo lagi menirukan tarian girlband Korea…

ini…penampakannya yang lainnya…he he he…imut banget dia…..

Selanjutnya….

Jae Joong – DBSK

Menurutku tidak lengkap kalo belum mengikutsertakan dia kalo lagi mbahas masalah ini….Yup Jaejoong …! salah satu pretty boy di korea….pertama kali lihat orang ini…aku langsung berpikir…dia itu beneran cwo ya?kok wajahnya bisa cantik banget gitu…ya…?Selain wajahnya yang menarik,suaranya juga sangat menarik…dia mempunyai suara yang agak serak-serak basah gitu…Langsung saja ya…lihat dia waktu crossdress…nih dia….


Wah…dia cantik banget…sesuai dengan dugaanku….Ternyata Jaejoong sangat cocok dengan wig panjangnya itu ya….Jae Joong tampil seperti itu di drama Vacation….aku beruntung bisa mendapatkan gambar ini soalnya ini adalah gambar yang langka lho….susah nyarinya…

Lee U-F.Cuzz

Aku suka mata Lee U…entah mengapa aku merasa tatapan matanya itu memancarkan aura yang tidak biasa…Langsung saja kita lihat sisi lain dari dia…ini ! silahkan…dilihat!

Wah…dengan kostum yang serba ungu dan rambut pirangnya itu, dia terlihat sangat manis dan imut ya….

Lee Sung Jong – Infinite

Menurutku Sung Jong itu memiliki suara yang agak mirip seperti suara perempuan…(he he he…maaf ini bukan penghinaan…)…Tapi lucu kok suara Sung Jong itu…suranya imut…se imut wajahnya waktu crossdress…seperti gambar di bawah ini…

Dia terlihat cantik ya…ini waktu dia lagi niruin Orange Caramel…selain dia ada juga Dong Ho dan Dong Jun yang lagi melakukan hal yang sama…mereka bertiga membentuk trio ….yang mengimitasi Orange Caramel….dan menyanyikan lagu Orange Caramel yang Magic Girl dan menarikan tariannya….pokoknya lucu banget deh…lihat mereka bertiga….dan mereka bertiga benar-benar menampilkan versi yang berbeda dari lagu Magic Girl….dan hasilnya benar-benar sangat bagus dan sangat memuaskan….

Lee Jun Ki – Aktor

Aku pertama kali melihatnya di drama korea My Girl…kesan yang pertama kali muncul adalah…wajahnya cantik banget untuk ukuran cwo….Wajah Lee Jun Ki memang menarik perhatian banyak orang….langsung saja kita lihat sisi lain darinya…ini dia….

 

Wah…lagi di make up nih…! wajahnya terlihat polos di gambar itu …dan dia terlihat sangat manis…

Seingatku sudah 3 kali aku menge-post gambar Lee Jun Ki yang ini…habis mau bagaimana lagi…dia benar-benar terlihat sangat berkarisma di gambar itu (maksudku terlihat sangat cantik)…pose nya itu …benar-benar sempurna…dengan sudut pengambilan gambar yang seperti itu…aura kecantikannya benar-benar keluar…!…Btw dah pada tau kan? kalo Lee Jun Ki berpenampilan seperti itu di film The King and The Clown…di film itu Lee Jun Ki berperan sebagai seorang badut pria yang feminim….

Nah itulah beberapa artis korea cwo dalam versi cwe….Ternyata kebanyakan dari mereka bisa tampil lebih cantik daripada cwe tulen ya…jadi iri nih sama mereka…Sebenarnya masih banyak banget artis korea cwo yang melakukan crossdress…tapi kalo di bahas semuanya gak akan selesai-selesai nih….jadi hanya ini saja yang bisa aku tampilkan….akhir kata ….Terimakasih telah membaca blogku ini….maaf kalo ada kata-kata yang gak jelas dan menyinggung perasaan……^-^

Taken from : kagura-sohma.blogspot.com

Categories: About Korea | Tags: | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: