King Of Aegyo Sungmin ! ^^

Setelah bertapa sekian lama, akhirnya sempet buat posting lagi. Postingan kali ini bukan tentang Kyu lagi, tapi Minnie oppa. salah satu biasku di Super Junior.

Lee Sungmin, salah satu member Super Junior yang memiliki wajah baby face. dan karena wajah baby face-nya ini, dia berhasil jadi orang kedua yang bikin aku kepincut setelah si evil magnae Cho Kyuhyun. dan aku ngerasa ini udah waktunya buat ngeposting tentang si pinky boy ini, setelah cukup sering aku ngeposting tentang kyu.

Eh tapi jujur ya menurutku, walaupun Kyu biasku nomer satu di Super Junior, tapi Minnie itu lebih cute dari Kyu. Ga tau deh kenapa si Minnie oppa ini bisa cute banget.

Nah ini postingan beberapa foto Sungmin oppa yang menurutku super cute >< oke cukup segini aja basa-basinya, selamat menikmati ^^

*****

Ini Minnie oppa waktu di acara Starking. jadi ceritanya dia niruin gerakannya bayi, merangkak2 gitu deh. Lucu ya ^^

Kalo yang ini lebih mirip dibilang gerakan cacing kepanasan daripada bayi merangkak  -.-

masi merangkak…Oke bolehlah ini disebut merangkak ^^

Dan 1.. 2.. 3.. CHEESE~!!

Eaaa posenya minny oppa ga nahan deh >.<

Nah kalo 2 gambar di atas itu waktu minny oppa sebelum naik roller coaster sama beberapa saat waktu roller coasternya baru jalan. ini ada di VCR Super Show 1

Ekspresinya Minnie oppa di gif kedua lucu ^_^ Kalo yang gif pertama gaya banget deh ya…*digetok kyu*

Ini ekspresinya beberapa member Super Junior yang juga ikut naik roller coaster sama Minnie oppa. Lucu2 deh ^^

Teukie oppa heboh banget deh ekspresinya. Yesung nunduk mulu, takut banget tuh kayanya (waktu di awal mau naik roller coaster Yeppa sempet berniat untuk kabur tapi gagal. selama naik roller coaster Yeppa juga nunduk terus sambil megangin kepalanya), ekspresinya Ryeowook lucu ^^

Lah Minnie oppa sama Kyu kayanya happy banget gitu ya, padahal yang lain takutnya ga ketulungan -.-

Eh tunggu tunggu, itu Hyukie ngapain colok2 mata?

Oke sekarang kalian tebak, bakal kaya apa ekspresi Minnie oppa waktu Roller Coaster mulai muter2? *emang komedi puter, muter2? -.-*

Nangiskah? Takut ga kira2 sampe peluk2 Kyu? Atau malah jadi heboh kaya Teukie?

Yak ini dia ekspresi Minnie oppa… Jeng jeng jeng…

Yup, yang nebak Minnie oppa seneng dan girang bener banget !

Si oppa tengahan ini  (Kalo diurutin dari yang paling tua, Minnie oppa urutan ke 7, tepat di tengah-tengah 13 member) ga nunjukin ekspresi takut sama sekali! Dia malah ketawa2 seneng sambil dadah2… Ga tau juga itu dadah2 ke siapa. si dongsaeng bontotnya juga sama, ga nunjukin ekspresi takut sama sekali.

Di gif terakhir minny oppa lucu deh pake ada bunga bunganya segala gitu. cute~ ^^

Di bawah ini gambar random minny oppa yang menurutku cute…^^ *Lari ke kamar ambil tisu takut mimisan lagi*

Minnie oppa kenapa manyun manyun gitu? kan ada aku oppa… Sini sini deh sama aku ^^ *Peluk minnie oppa*

oppa daripada foto2 sama paprika, cium2 paprika, mending cium aku terus foto sama aku ^^ *ngarep banget*

Ini Minnie oppa kalo lagi tidur lucu ya ^^

Enak tuh kayanya, oppa bagi2 dong jagung sama minumannya…🙂

Ga salah emang kalo nyebut pumpkin prince ini pinky boy, liat aja tuh penampilannya oppa… Full pink!!

Oke deh sekarang pertanyaannya, have you seen BarbieMin? hehe maksudnya waktu si oppa didandanin jadi cewek. kalo belum, ini dia BarbieMin… ^o^

Iu waktu BarbieMin di ss2, ceritanya dia jadi Sunny SNSD, nama BarbieMin satu ini Ming Sunny. Cute banget ya !

Minnie oppa sangar deh di foto ini. Abis gaya imut2 gitu, ekspresinya jadi kaya gini…

Nah kalo foto di bawah ini waktu Minnie oppa di acara Intimate Note. Jadi ceritanya  BarbieMin satu ini lagi ikut pemilihan miss intimate note, nama BarbieMin ini SungSoon, ceritanya dia udah jadi murid sma 7 taun.

Ini foto si sung soon tampak belakang, samping, dan depan

tampak belakang

tampak samping

Tampak depan

Hihi gimana si BarbieMin SungSoon ini? ga kalah cantik juga kan ^^

Aish udah kaya model aja ya Minnie oppa ^^

Tapi itu roknya kenapa pendek banget oppa ?

Kyaa kedipan mata SungSoon!! ups Minnie oppa maksudnya ^^ aduh cantiknya… Lucu juga

Kalo BarbieMin yang satu ini aku ga tau siapa namanya, juga ga tau dia muncul di acara apa. mungkin chingu sendiri yang mau kasi nama? ^^

Yang jelas BarbieMin ini beda sama BarbieMin Ming Sunny atau SungSoon.. hehe iya kan…

Okay the last barbiemin..

Ini BarbieMin terbaru, minny oppa waktu di Super Show 4. Minnie oppa ceritanya jadi mMarilyn Monroe, nama barbiemin ini Marimin Monroe, marilyn minroe, marilyn minmin, dan sebagainya dan sebagainya. haha banyak sih nama sebutannya. suka2 kita aja nyebutnya pake nama apa, yang jelas dia tetep uri Minnie oppa ^^

Marimin Monroe lagi foto2 sama Donghae dan Eunhyuk. mereka beruntung ya bisa foto sama Marimin Monroe.. atau mungkin malah menyesal? kayanya si eunhyuk tuh yang nyesel.

Jadi BarbieMin mana yang paling cantik menurut chingu?

Gimana setuju ga kalo Minnie oppa itu emang cute, super cute, really cute? *Cuteness overload* tapi oppa tetep cute kan walaupun didandanin kaya cewek gitu?

Oke deh cukup segini dulu postingan tentang Minnie oppa, dilanjut kapan2 lagi. Mian ya kalo postingannya kepanjangan. >.<

Source and Credit: youtube.com google.com fanpop.com

Taken From : asitawikandi @ sujufemm.wordpress.com

Take Out Or Reshare With Full Credit !

Categories: Uncategorized | Tags: | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: