Tingkah Aneh Yesung

Yesung, the one of dorkiest member in the Super Junior, entah kenapa kalo kalo aku ngeliat ni namja, bawaannya selalu pengen berasa aku lagi nonton ketoprak alias film –film komedi. Ya, Yesung atau nama aslinya Kim Jongwoon ini emang paling ajaib (menurut gw) diantara temen-temennya di Super Junior.

Yesung, mempunyai kebiasaan yang sangat-sangat bikin orang ngakak, salah satunya adalah, mungkin kalian udah pada tau yah, suka megangin bagian atas mulut orang, gw ga ngerti deh maksudnya apaan, mungkin di tiap mulut orang yang dia elus-elus punya kadar kehalusan kulit yang berbeda yang ngebuat dia hobi banget ngelusin bagian tersebut. Kalo salah satu member lagi nonton tipi dia pasti tiba-tiba duduk di sebelahnya terus diem mandangin tu orang, dengan tatapan penuh misteri langsung megang tu mulut orang yang lagi duduk, bagi mereka yang udah tau kebiasaan laki-laki yang hobinya nyanyi ini, mereka pasti ngebiarin aja si Yesung megangin mulut bagian atas mereka ampe Yesungnya puas. Kalo mereka ngeberontak Yesung pasti ngejer mereka sampe ke ujung dunia (hmm..lebay) sampe Yesung mendapatkan kepuasannya tersebut.

Satu lagi tingkah lakunya yang aneh, Yesung itu paling susah untuk mencerna kata-kata P to the R to the  I to the V to the A to the C to the Y alias PRIVACY. Menurut korban-korbannya Yesung, Yesung itu paling gampang banget nerobos kamar orang-orang, mau pintunya udah dikunci, jendela udah ditutup, lubang udara udah tambal, mau bagaimanapun bentuk halangannya, Yesung pasti masih bisa masuk…(perumpaan yang aneh…=))

Kan kalo orang-orang mah kebiasaannya yang namanya privacy ga pengen diumbar kan yah? Privacy disini maksudnya kebiasaan-kebiasaan orang yang gak pengen orang lain tahu kebiasaan kita itu, misalnya kebiasaan ngegali upil, menebarkan parfum maut, dll. Nah, ini lain lagi ama Yesung, kalo Yesung pasti akan tidak pernah engga menunjukkan kebiasaan yang seharusnya sih orang lain males juga buat tau, tapi dengan pede yang sejibun dia dengan senang hati bakalan nunjukkin ke orang-orang.

Pernah suatu kali, kebiasaan Yesung yang masuk kategori porno, entah udah berapa orang yang udah rela ga rela ngeliat ‘barang pribadi’ Yesung bertebaran dimana-mana, jadi, kalo Yesung mandi itu dia itu selalu lupa bawa handuk, dan kalo dia lupa gitu, bukannya minta tolong ke orang buat ngambilin handuk, dia dengan santainya buka pintu kamar mandi dengan badan yang sangat-sangat terekspos dengan sempurna dari atas sampe bawah, terus jalan-jalan nyariin tu handuk.

Pernah lagi, Yesung ngetok kamarnya Teuki, di kamar, Teuki tuh lagi butuh privacy soalnya ‘doing his thing’ lagi ngebasuh muka, gosok gigi, dll buat siap-siap untuk tidur,Teuki nanya mo ngapain, Yesung jawab, mau mengerjakan sesuatu, ya udah lah yah dibiarin masuk Yesungnya, tapiiiii…sampe Teuki beres nyuci muka, Yesung cuma duduk diem ngeliatin Hyungnya melakukan ritual sebelum tidurnya, sampe-sampe Teuki nyuruh keluar, Yesung sama sekali ga bergeming tetep aja gitu di kamar si Teuki, sampe Teuki kesel sendiri dan akhirnya tidur ninggalin Yesung dengan keanehannya tersebut.

Tingkah aneh Yesung yang suka ‘menyentuh bibir’ orang + cerewetnya yang non stop, gak ada pawangnya juga??
Yesung paling suka dengar Ryeowook bicara, kata Yesung dia itu orang paling polos.
Kalo diperhatikan, tatapan Yesung ke Ryeowook waktu ngomong itu beda.
Yesung itu lebih banyak ketawa waktu liat tingkah Ryeowook.
Ryeowook sering bantu yesung bersihin kandang kura-kuranya Yesung, Yesung senang-senang aja.
Kalo Ryeowook ulang tahun Yesung orang pertama yang ngucapin selamat ulangtahun.
Kalo Yesung ultah, Ryeowook belum tentu jadi orang pertama, makanya Yesung sering melamun sendiri…
Kalau Ryeowook nangis pasti Yesung bakal senyum-senyum sendiri, lalu beberapa menit kemudian ikutan nangis.

sebagian aku ambil dari blog lain, cuman udah lupa alamatnya apa.. mianhae. Kalo ada yang merasa membuat artikel ini, silahkan komen dan kasitau alamat blognya, biar aku cantumin jadi credit

Taken From : elisafemm @ sujufemm

Source : Google

Categories: Uncategorized | Tags: | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: