The SHINee World, V.I.P and ELF

Setiap artis mau itu band, boy band ataupun girlband pasti punya yg namanya FANS, ya dimana ada artis disitu ada fans. Sekarang gw mau kasih tau kalian lagu-lagu yg dibuatkan khusus untuk fans, karena gw seorg shawol yg merangkap menjadi VIP dan ELF *authornya lieur*  gw mau ngasih tau lagu kebangsaan para shawol, VIP dan ELF, so check it out

1. The SHINee World (fans of SHINee)

SHINee gak akan pernah ada tanpa Lee Jinki, Kim JongHyun, Kim Kibum, Choi MinHo, Lee TaeMin dan  tentunya Shawol. Gw bangga bgt ngakuin pada dunia bahwa gw adalah SHINeeWorld yg akan mengagumi SHINee sampai kapanpun. Sebagai tanda terimakasih SHINee kepada Shawol SHINee ciptain lagu yg khusus dipersembahkan kepada shawol seluruh dunia yaitu The SHINee World. Lagunya beneran enakin bgt lah genre nya hip hop gitu deh *badan ini jadi ikutan bergoyang*. Gw paling suka lirik yg terakhirnya yg nyebutin nama panggung member SHINee dari mulai bling bling  jonghyun, magnae taemin, dubu onew, almighty key sampe karismatik minho. Bener-bener tu lagu ceritain tentang SHINee. Warna yg akan selalu menemani SHINee saat perform yaitu Light Blue

2. V.I.P (fans of Big Bang)

Big Bang yg terdiri dari Choi  Seung Hyun (TOP), Jiyooung (g-dragon), Taeyang (Sol), Daesung (D-lite), dan SeungRI (VI) telah membuat yeoja tersihir dgn skill mereka. Ditunjang dengan ketampanan dan suaranya yg khas big bang memiliki  jutaan penggemar yg siap mendukung mereka. Sebagai tanda terimahkasih mereka memberi nama penggemarnya VIP, sesuai dengan lagu mereka. VIP selalu ada dimanapun Big Bang berada. Meskipun gw terhitung VIP yg masih baru gw bangga bgt bisa kenal Big Bang, Big Bang akan menjadi inspirasi gw kapanpun dan dimanapun. Warna yg akan selalu mendampinggi VIP  adalah “Yellow”,  Warna yg sangat terang yg akan menerangi penampilan Big Bang.

3. ELF (fans Of Super Junior)

Super Junior boyband fenomenal di dunia dengan personil terbanyak yaitu 13 member plus 2 member dari Cina ini mempunyai jutaan fans yg tersebar diseluruh penjuru dunia. Pasti aja org awam yg gak kenal artis korsel lw ditanya ttg  korea pasti yg ada dipikirannya cuma super junior, ya meskipun mereka gak tau artis korea tapi mereka pasti ngeuh sama boyband yg namanya super junior. Ketampanan dan kepiawaiannya dalam bernyanyi dan dance telah membuat org takjub dengan ketigabelas namja ini.  kekocakan dan keramahan mereka telah melekat dgn para ELF. Sebagai tanda cinta, mereka membuatkan lagu khusus untuk para elf yaitu “SappHire Blue”. Sapphire Blue selalu menemani ELF untuk memberi semangat kepada Suju.  Karena ELF, mereka terima semua penghargaan. Karena ELF, mereka memulai debut pertama. Karena ELF, mereka menerima semua kritikan dan saran. Karena ELF, mereka menampilkan semua yang terbaik. ELF, supprot mereka terus untuk menjadi Super Junior.

created : @deztaem

credit  taemtaem

Categories: Big Bang, SHINee | Tags: , , | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: