SHINee Dorm

Sekarang mau liat ga asrama mereka kaya gimana seh ??? langsung intip aja yuks ^.^

ini kamar mereka chingu, tempat tidur yang ada selimut warna pink itu punya Key, terus dibawahnya punyanya Minho, yang ditengah itu tempatnya Onew, disampingnya Onew ada Taemin, dan yang tempat tidur yang paling atas yang ada selimut putihnya itu miliknya Jonghyun.

Nah, ini dapur mereka…Bersih banget ya ^^

kalo ini rak buku tepatnya rak komik mereka coz kebanyakan isinya komik Slam Dunk dan One Piece yang merupakan pemberian dari fans. Biasanya kalo mereka sedang ada waktu luang mereka akan membaca komik tersebut bersama-sama.

living room

Sebenernya mereka suka bermain olahraga luar seperti baseball, tapi karena jadwal mereka yang ga memungkinkan mereka biasanya bermain games olahraga bersama.

Ini ruang belajar mereka yang kecil, ada komputer, banyak buku-buku bestseller. Melalui komputer itu biasanya Key mengecek homepage mereka dan membaca pesan-pesan yang dikirim oleh fans.

Gimana Chingu… udah puas belum liat-liat tempat tinggalnya  SHINee ??? lumayanlah ya daripada ga liat sama sekali hehehehe…

Source: Hankooki
Credit: KPculture
Taken From : Yeppopo

Categories: SHINee | Tags: | 2 Komentar

Navigasi pos

2 thoughts on “SHINee Dorm

  1. ini dorm mreka yg dlu

    • Mian… Admin gak tau kalau itu Dorm mereka yang dulu…
      tapi klo cari tentang dorm SHINee pasti yang kebanyakan yang kayak gitu…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: