Fact About Jessica SNSD

Stage Name: Jessica (제시카)
Birth Name: Jessica Jung Sooyeon (제시카 정)
Korean Name: Jung Sooyeon (정수연)
Group Position : Main Vocalist
Nicknames : Ice Princess, Sica, Sicachu, Ajumma
Motto: Follow my heart ..
Languages : Korean (Fluent) , English (Fluent) , Chinese (Basic) , Japanese (Basic)
DOB: April 18, 1989
Height: 163cm
Weight: 45kg
Blood Type: B
Sibling : Younger Sister (Crystal)
School: Korea Kent Foreign School, Graduated
Casted: 2000 SM Casting System
Fancafe: http://cafe.daum.net/980418 [Sweet Jessica]
Duration of Training: 7 years and 6 months

Fun Facts :

1. Fans Jessica disebut GorJess Spazzers

2. Jessica lebih memilih tidur dibandingkan makan

3. Jessica membenci ketimun

4. Jessica dan Tiffany adalah dua member dengan bahasa inggris paling lancar

5. Jessica menangis ketika ia lapar

6. Jessica lahir di San Francisco, America.

7. Motto dalam hidupnya adalah “Follow my Heart”

8. Dia adalah anak sulung dari 2 bersaudara.

9. Adik perempuannya bernama Krystal ‘f(X)’, yg juga seorang artis.

10. Fans memberinya julukan “Ice Princess” karna penampilannya yg dingin namun sebenarnya dia gadis yang hangat.

11. Jika disuruh memilih antara makan atau tidur, Jessica lebih memilih tidur.

12. Jessica mempunyai posisi duduk yg aneh ketika duduk di lantai.

13. Suatu saat ketika Jessica sedang memakan sandwich buatan ibunya, Sooyoung duduk dihadapan Jessica berharap dia membaginya sedikit, tapi dia bilang “ Lihat disekelilingmu ,mungkin ada sesuatu yang bisa dimakan” lalu dia langsung melahapnya sampai habis.

14. Jessica sering membawa bekal Sandwich dari ibunya dan dimakannya sendiri sampai habis.

15. Ibunya selalu mengirim kotak lunch untuk Jessica.

16.  Jessica adalah Member SNSD yang paling sulit dibangunkan.

17.  Jessica pernah membayar denda karena bangun terlambat.

18. Jessica mulai menyanyi ketika ia pergi ke sebuah Department store, dia tidak tahu apa-apa tapi, dia mulai bernyanyi. Sejak itulah, bernyanyi telah menjadi salah satu dari hobinya.

19.  Sama seperti Tiffany, Jessica tidak suka anak kecil.

20. Jessica bisa tidur 12 Jam Sehari

21. Dia ingin menikah di usia 26 tahun.

22. Saat sedang syuting Jessica pernah dilaporkan hilang. Ternyata, dia sedang tertidur di kamar mandi.

23. Mata kanannya berkedut setiap kali dia tertawa begitu keras.

24. Jessica dan Sooyoung pernah mencoba untuk mendirikan sebuah kelompok tiga-gadis bernama disebut Goneko namun, rencana mereka itu gagal.

25. Jessica dan Tiffany lahir di rumah sakit yang sama.

26. Ia mendapat predikat ‘The Worst Mom’ bersama tiffany di acara reality show Hello Baby.

27. Jessica dan Heechul Super Junior mempunyai sifat yg mirip.

28. Penyanyi Korea yang sangat ingin diajak berduet oleh Jessica adalah Na Yoon Kwon.

29. Jessica duet brsama 8eight di lagu “I Love You’

30. Ia pindah ke korea ketika usianya 11 tahun untuk mengikuti training.3.

31. Ggulyee adalah nama anjing Jessica.

32. Dia menangis ketika dia marah.

33. Jessica dan adiknya Krystal pernah memenangkan gelar ‘Most Popular Celebrity Siblings’

34. Mempuyai sifat yang tertutup,sama sepeti Taeyeon.

35. Penah berduet dengan Onew ‘SHINee’ di lagu ‘One Year Later’

36. Hyoyeon adalah mantan Roommate nya.

37. Sooyoung adalah teman sekamarnya di dorm SNSD.

38. Menjadi bintang video klip dalam MV Super Junior ‘Super Girl’

39. Berperan sebagai tokoh Elle Woods dalam drama musical “Legally Blonde”versi korea.

40. Member yang paling sering terlihat berambut blonde.

Categories: SNSD | Tags: | 2 Komentar

Navigasi pos

2 thoughts on “Fact About Jessica SNSD

  1. kezia yolanda

    hahahaha aku baru tau klo jessica kayak gituw……hiks merasa agak gimana gitu soalnya aq gorjess spazer o.O

  2. hahaha,,, jessica gak suka anak kecil? gimana jadinya kalo pnya anak??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: