Fact About Kim Hyung Joon SS501

Fun Facts::

– Karena namanya yg mirianp sama leader SS501 makanya buat ngebedainnya dia disebut baby, selain itu dia dipanggil baby juga karena umur dan karakternya.

– Hyung Joon adalah kakak dari Kim Ki Bum U-Kiss, mereka mirip banget mukanya.

– Hyung Joon sama Ki Bum sekarang tinggal barengan, dan kalian tau kalo Ki Bum lah yang sering masak.

– Punya anjing peliharaan namanya Chocolate.

– Suaranya Hyung Joon itu khas banget deh,, denger aja lagu SS501 pasti yang mendominasi itu suaranya dia sama Young Saeng.

– Gayanya Hyung Joon sih sebenernya biasa aja, tapi dia bisa membuat dirinya tampil menarik .

– Rada keibuan.

– Hal yang paling ditakutin Hyung Joon kalo lagi di Jepang adalah jalanannya berbeda arah ama di Korea.

– Hyung Joon pernah ngasih rayuan maut buat fansnya dia bilang “Jika kalian telah dewasa, aku akan menikah dengan kalian semua”

– Hyung Joon mempunyai kulit yang sangat putih. Saat interview, dia mengatakan bahwa ia telah berusaha untuk memakai berbagai make up untuk menghitamkan kulitnya.

– Mata pelajaran fav Hyung Joon adalah Sains dan bahasa Inggris sedangkan yang enggak disuka adalah ekonomi.

– Tempat fav nya Hyung Joon adalah balkon.

– Hyung Joon pernah tinggal di Melbourne, Australia selama 2 tahun..

– Hyung Joon selalu jadi korban kejailan para member SS501 terutama oleh Jung Min.

– Sering banget bertengkar ama Jung Min, makanya mereka disebut Tom & Jerry.

– Hyung Joon suka mencampur kata – kata Bahasa Inggris dalam setiap kata yang dia bilang..

– Hyung Joon orang yang patuh. Dia selalu melakukan apa saja yang disuruh oleh para member SS501.

– Hyung Joon disebut kura-kura karena leher dan postur tubuhnya..

– Suka banget sama BoA, dia selalu menyebut BoA setiap ditanya siapa selebriti yang disuka..

– Hyung Joon pengen punya rumah di Pulau Jeju dengan kolam renang didalamnya.

– Hyung Joon pengen married diumurnya yang ke 28.

– Nomor fav nya 7.

– Hyung Joon takut banget sama alien

– Hyung Joon pernah bilang kalo dia itu alergi sama matahari,, kalo dia kelamaan kena matahari hidungnya bakal gatel-gatel.

– Rencana Hyung Joon 10 thn kemudian adalah dia pengen melatih dan membuat para juniornya bisa kaya SS501.

– Kyu Jong bilang kalo Hyung Joon tuh pernah beli 1 kemeja dan dia pake selama satu bulan

– Jung Min menyebut dia helicopter karena kalo Hyung Joon mendengkur suaranya keras banget bikin berisik

– Dirumahnya, Hyung Joon punya 4 komputer.

– Hyung Joon adalah seorang kakak yang sangat perhatian, bahkan dia membelikan Ki Bum sebuah IPhone

– Tipe cewe idealnya yang feminim dan pekerja keras.

Categories: SS501 | Tags: | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: