Fact About Kim Hyun Joong SS501

  1. Makanan kesukaannya ini: Ceker Ayam, alasannya dia seperti ini “aku tinggal di dekat Shinchun dan disana ada pasar bergaya old syle. aku sering ke bar di pasar itu dan selalu memesan ceker ayam.
  2. Minuman : Soju “aku bisa minum soju sampai 5 botol,bahkan kadang lebih dari 5 kalo kondisi suasana hati ku sedang baik.
  3. Musik : Rock & Heavy Metal “Cool”
  4. Aktor favorit: Yoon Hae-Jin “karakternya unik”
  5. Pemusik : Seo Tai-Ji “Selamanya dia akan jadi idolaku”
    Aktris : Lee Hyo-Ri “Dia Cantik dan banyak memberi masukan buat Ku”
  6. Atlet : Kim Yuna “aku Terpesona sama dia”
  7. Film : My Sassy Girl “Film yang ku rokomendasikan buat kalian”
  8. Hyun Joong adalah member tertua dan leader dari SS501
  9. Dia memiliki karakter 4-dimensional (aneh / gila, hidup di dunianya sendiri)
  10. Dia sangat suka tidur (Kalau udah tidur, yang ngebangunin bisa kehabisanakal, cowok satu ini susah banget bangunnya, mulai dari ditaruh anjing peliharaannya di tempat tidur, sampe’ es batu di tubuhnya, bahkan pernah diolesi bibirnya pake lipstick sama Park Jung Min, tapi tetep aja tidurnya pulas) dan bocor abis.
  11. Dia adalah orang yang memiliki spontanitasnya tinggi.
  12. Tidak suka berbicara dengan bahasa Inggris karena pengucapannya (HJL) aneh.
  13. Adalah leader yang sangat berkarismatik bagi member – member lain.
  14. Diberi julukan Kim DogCow karena matanya seperti sapi dan mukanya seperti anak anjing.
  15. Dia ingin memperlakukan temannya seperti memperlakukan teman – temannya yang lain (walking with an arm around her shoulders, and calls her “Hey”) –so sweet banget-
  16. Dia bukan orang yang takut kucing
  17. Sebenarnya dia menjalani training untuk menjadi penyanyi Rock, tapi kemudian suatu hari ia bergabung ke kelas menari. Beberapa saat kemudian, dia rekaman “Warning” dan akhirnya melakukan debut dengan SS501.
  18. Berteman dekat dengan personil DBSK JaeJoong, Yoochun dan T.O.P karena berasal dari daerah yang sama.
  19. Paling suka godain Park Jung Min
  20. Memiliki moto ”Hidup adalah satu kesempatan”
  21. Bersahabat baik dengan Hero Jae Joong, Micky Yoo Chun (TVXQ), dan TOP (Big Bang).
  22. Punya julukan “pria cantik”, “cowok 4 Dimensi”, “Pangeran 4 Dimensi”, “Leader”.
  23. Di balik wajahnya yang lembut dan imut, Hyun Joong memiliki kepribadian suka mengatur, keras kepala, dan punya insting tajam.
  24. Paling tidak suka merayu orang, apalagi mendengar kata-kata rayuan yang bisa membuat wajah merah karena malu. Jadi jangan sekali-sekali memintanya merayu siapapun.
  25. Punya anjing peliharaan yang diberi nama Jaksalie (arti ‘Jaksal’ sama dengan ’tombak’ atau ’bunuh’. Entah apa maksudnya memberi nama anjing seperti itu???)
  26. Pernah iseng menulis cerita fiksi lucu yang mengisahkan cinta sesama jenis antara pria. Karakter utama cerita itu adalah dirinya sendiri dan Park Jung Min (rekannya di SS501). Hyun Joong mengaku membuat cerita itu karena merasa bosan dan tidak ada yang bisa dilakukan ketika berada di Jepang. Sementara Jung Min dipilih karena dia sudah cukup akrab dan sering bercanda dengannya.
  27. Menganggap CEO DSP Entertainment sebagai ayahnya sendiri. Padahal sosok CEO DSP dikenal sangar dan disegani oleh orang lain.
  28. Paling benci dan takut dengan capung, lebah, serta jenis serangga lainnya. Namun dia menegaskan tidak takut dengan hantu.
  29. Usai syuting Boys Before Flowers, Hyun Joong mengatakan pesan-pesan khusus pada tiga rekannya di F4. Kepada Lee Min Ho dia berpesan, ”Jangan lagi meletakkan tanganmu di pundakku.” Kepada Kim Bum dia berpesan, ”Aku punya semua foto-fotomu dengan pose aneh di kameraku… Kuharap kamu juga bisa jadi artis yang eksis di dunia hiburan. Dengarkan nasehatku baik-baik, atau aku akan menyebarkan semua foto anehmu ini.” Sementara kepada Kim Joon dia berpesan, ”Joonie hyung (kakak)… kamu benar-benar seperti artis yang menipu.”

Source: asiangrup+all source
Taken From : Yeppopo

Categories: SS501 | Tags: | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: